Eseguire l’upgrade da Office 2003 a Office 2007


Negli ultimi tempi è diventata una domanda comune:

sul mio pc ho Office 2003 e vorrei passare alla versione 2007.
Per installare Office 2007 devo prima disinstallare la versione 2003 o il programma di installazione è in grado di eseguire questa operazione in autonomia? Usando già Outlook 2003, vengono riportate tutte le mail, i contatti, ecc.? Avendo usato la versione beta di Groove, vengono mantenuti i workspaces creati?

Ed ecco la risposta:

L’installazione di Office 2007 rileva correttamente la vecchia versione.
Al momento dell’installazione ti chiede se vuoi mantenere anche la versione 2003 o se vuoi eseguire l’aggiornamento sovrascrivendo la versione precedente.
In caso tu voglia mantenere anche la versione 2003 (possono convivere) puoi farlo per tutti gli applicativi tranne Outlook, che viene comunque sovrascritto.
In caso di aggiornamento i dati, le configurazioni e le impostazioni personalizzate vengono mantenuti, come pure gli eventuali workspaces creati con la versione beta di Groove 2007.

Eventuali versioni beta di Office 2007 devono essere disinstallate prima di effettuare l’installazione della versione definitiva di Office 2007.

Annunci

Informazioni su Patrizia

I miei viaggi www.pbase.com/serpat
Questa voce è stata pubblicata in Office 2007 e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

4 risposte a Eseguire l’upgrade da Office 2003 a Office 2007

  1. Emanuele ha detto:

    E mantiene anche gli indirizzi mail impostati? cioè, con indirizzi e password delle mail che gestisco? Perchè nel mio Outlook ho messo 2 indirizzi di posta miei, e non vorrei reimpostare tutto…è possibile?

    • patriziamonti ha detto:

      Certo, sei fai l’upgrade tutti i dati che avevi vengono mantenuti e utilizzati, compresi gli indirizzi e relative password.

      • Luca ha detto:

        Ciao,
        scusami e per quanto riguarda proprio i messaggi di posta?
        Una volta fatto l’upgrade, ritrovo nella cartella posta in arrivo tutti messaggi così come li ho lasciati prima dell’aggiornamento?
        Grazie per l’attenzione e buona giornata

        Luca

      • patriziamonti ha detto:

        Si Luca, “tutti i dati” significa esattamente *tutti i dati*, ovvero messaggi di posta, contatti, appuntamenti e quant’altro presente in Outlook. L’upgrade mantiene tutto.
        Ciao

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...